苹果手机如何下载伟德页面

苹果手机如何下载伟德页面
2019年11月27日 14:03 新浪体育
穆帅和伍德沃德 穆帅和伍德沃德

  曼联在去年解雇了穆里尼奥,穆帅本人一直对此颇有微词,他认为自己没有得到曼联管理层足够的支持,所以最终下课很不服气。曼联大佬伍德沃德最近接受采访时也承认,自己曾经拒绝了穆帅的引援要求。

  《镜报》报道,伍德沃德谈到拒绝穆帅引援要求是表示:“主教练和引援部门在一个或者两个球员的选择上有分歧,这是事实。有时候,我不得不说NO,这并不容易,因为我们一直倾向在任何时候都支持主教练,但是我们也得听取引援部门专家的意见。”

  伍德沃德的话不难理解,在部分引援的选择中,他选择相信引援部门专家的意见,而不是时任主教练穆里尼奥的意见。这也就难怪穆里尼奥会不服气了,在最关键的引援问题上,作为主帅的穆里尼奥没有足够的话语权,居然要听所谓引援专家的意见。不但如此,一旦引援效果不佳,穆帅还要为他本就不想要的引援背锅,换做是谁,恐怕都会不爽。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼