伟德体彩app靠谱吗

伟德体彩app靠谱吗
2019年11月27日 11:20 新浪体育
狼队主帅努诺 狼队主帅努诺

  据英国媒体报道,阿森纳高层已经在着手寻找新主教练人选,以接替危机之中的埃梅里,枪手看中的热门候选之一,是狼队主帅努诺-埃斯皮里托-桑托。

  《每日邮报》称,45岁的努诺是阿森纳下任主帅的领跑候选,这位葡萄牙人凭借在狼队的表现,吸引了枪手高层的注意。两年前,努诺带领狼队夺得英冠冠军,上赛季在英超获得第七名的好成绩,进入了欧联杯,而球队的打法也相当赏心悦目。

  本赛季初,狼队一度受到双线作战的干扰,跌入到降级区,但努诺力挽狂澜,带领球队找回状态,打出一波极佳的势头,目前狼队已经攀升到了英超积分榜的第五名。

埃梅里帅位危机埃梅里帅位危机

  阿森纳现任主帅埃梅里目前处在巨大压力之下,英国媒体甚至称,西班牙人已经进入到每场比赛决定帅位存续的最后时期,一旦再出现一场糟糕表现,埃梅里就有可能下课。

  另外,埃梅里原定本周在温布利足球大学的“大师讲堂”演讲活动,也突然被取消。媒体分析称,这和埃梅里的下课危机有关。

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼