伟德手机版1946下载

伟德手机版1946下载
2019年11月27日 09:33 国际足球综合
波特续签长约 波特续签长约

  据英超布莱顿俱乐部官网的消息,布莱顿与其主帅格拉汉姆-波特以及他的助理团队续约至2025年。

  新的工作合同签署后,布莱顿俱乐部董事长托尼-布鲁姆说:“自从今年夏天波特到俱乐部以来,球队的表现让我们感到满意,我很高兴波特和他的团队同意签下新的长期合同,他们延续了俱乐部近年来的进步,并带来了不同的训练方式和全新的打法,受到了球员和球迷的欢迎。”

  “在今年夏天,我们公布了一个新的长期愿景,让布莱顿成为公认的英超十强俱乐部,我们感到波特作为一个聪明、充满活力和创新精神的主教练,是带领我们实现这一愿景的合适人选。”

  波特说:“我和我的团队受到俱乐部上下的支持,这非常有利于我们开展工作。布莱顿俱乐部的基础设施以及与球队相关的一切都是一流的,我对我们过去的工作感到满意,但我们还有很长的路要走。”

  格拉汉姆-波特现年44岁,英格兰人,曾先后执教厄斯特松德、斯旺西等队,目前布莱顿积15分排在英超的第12位。

  (来自 头条号 直播吧)

(责编:布伊利)
英超布莱顿波特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼