怎么下载伟德国际app

怎么下载伟德国际app
2019年11月27日 10:21 新浪体育
巴尔韦德出席赛前发布会 巴尔韦德出席赛前发布会

  巴萨主帅巴尔韦德在过去几个月中承受着巨大的压力,尽管上周末巴萨2-1击败了莱加内斯,但他们的表现却备受批评。在出席对阵多特蒙德的赛前发布会上,巴尔韦德也谈到了有关他的传言。

  巴尔韦德表示:“流言永远会存在,我们会把目光放在俱乐部上。我们都知道总会是这样的,如果不是这一件事,那还会有其他的事情。我们很多场比赛都赢得非常艰难。我们必须要在每场比赛中赢得胜利,但这还不够,我们还要在足球上取得胜利。”

  对于明天的比赛,巴尔韦德表示:“我们都知道今天的比赛很重要,我们需要大家的帮助。在赢球之后,我们将会成为小组的第一名。我们在主场表现很好,有很多人为我们加油。但对手是一支优秀的球队,他们也有机会出线,因为他们还有一场主场比赛要踢。

  阿图尔没有进入对阵莱加内斯的大名单,对此巴尔韦德表示阿图尔没有受伤:“阿图尔前几天没有进入大名单是教练的决定,他刚从巴西国家对回来,但他身体状况很好,有时候他会是首发,有时候不是,他需要用行动去争取位置。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼