苹果手机如何下载伟德页面

苹果手机如何下载伟德页面
2019年11月19日 06:18 新浪体育
武切维奇东部周最佳 武切维奇东部周最佳

  北京时间11月19日,NBA公布了上周东西部最佳球员,尼克拉-武切维奇和詹姆斯-哈登当选。

  武切维奇上周带领魔术取得3胜0负,他场均得到21.7分和14个篮板,外加4次助攻。

  昨天魔术主场战胜奇才的比赛中,魔术首发中锋尼克拉-武切维奇得到30分、17个篮板和6次助攻,并打破了一项由“大鲨鱼”奥尼尔保持的魔术队史纪录。

  据统计:这是武切维奇职业生涯第4次单场至少得到30分、15个篮板和5次助攻,从而打破了之前由“大鲨鱼”奥尼尔保持的魔术队史纪录(3次)。

  哈登连续第二周成为西部周最佳球员。上周他带领球队取得4胜0负,场均得到44.8分,5.8个篮板和6.8次助攻,外加2.3次抢断,投篮命中率和三分命中率分别为45.8%和40%。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼